HomeRezepteRezept

Pilz-Quiche mit rohem Schinkem

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 60 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    1 Mürbeteig
    400 g Pilze (Champignons)
    100 g roher Schinken
    1 Lauchstange
    100 g geriebener Comté-Käse
    20 cl Crème Fraîche
    3 Eier
    40 g Butter
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Pilze und Lauch waschen, abtrocknen und klein schneiden. Schinken würfeln.

Ofen auf 180°C vorheizen.

Pilze und Lauch in einer kleinen Pfanne mit Butter anbraten, bis die austretende Flüssigkeit vollständig verdampft ist. Salzen, pfeffern.

In der Zwischenzeit die Eier mit der Crème Fraîche, dem geriebenen Comté und den Schinkenwürfeln verschlagen.

Den Teig in einer ausgebutterten Tarteform auslegen und den Boden mit dem Lauch-Pilz-Gemüse auslegen.

Die Eier-Schinken-Mischung darüber geben und 1 Stunde im Ofen backen.




Fotos: © Arc

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil