HomeRezepteRezept

Karotten-Mousse

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    200 g Karotten
    3 Eier
    20 cl Crème Fraîche (oder saure Sahne)
    100 g geriebener Hartkäse
    Muskatnuss
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Karotten in einem großen Topf Salzwasser garen.

Die fertig gekochten Karotten im Mixer mit etwas Garflüssigkeit (1-2 Gläser) pürieren.

Eier mit der Gabel verquirlen. Erst die Crème Fraîche unterrühren, dann das Karottenpüree und den geriebenen Käse. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

30 Min bei 250°C im Ofen backen und lauwarm servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil