HomeRezepteRezept

Litschi-Bowle mit Rosé-Wein

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 90 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten:

    1 Flasche Rosé-Wein
    30 cl Litschi-Likör
    1 Glas Zuckerrohrsirup
    1 Dose Litschis

Zubereitung:

1- Alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in ein Bowle-Gefäß geben.

2- Die Bowle 3 Stunden vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen

3- Wie immer bei Alkohol: Nur in Maßen genießen!

4- Serviertipp: Die Gläser am Rand mit etwas Flüssigkeit befeuchten und kurz umgekehrt in einen Teller Zucker stellen. Mit einer eingeschnittenen Orangenschale garnieren.
Bei Belieben mit Strohhalm servieren.


Foto: © Luminarc

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil