HomeRezepteRezept

Linguine mit frischen Pfifferlingen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    300 g Pfifferlinge
    200 g Linguine
    1 Knoblauchzehe
    1 gewürfelte Schalotte
    2 EL Olivenöl

Zubereitung:

Die fein gewürfelte Schalotte und den ausgepressten Knoblauch in 1 EL Olivenöl andünsten. 300 g Pfifferlinge hinzugeben.

5 Min kochen lassen. Dann 2 EL Sahne hinzufügen, salzen, pfeffern und weitere 5 Min kochen lassen.

Die 200 g Nudeln kochen, abgießen und mit der Pfiffersoße übergießen. Zuletzt noch mit Parmesanflocken bestreuen. Ein leckerer Genuss in der Pilzsaison!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil