HomeRezepteRezept

Mangocreme

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 reife Mango
    1 EL Zitronensaft
    50 g Zucker
    1 Päckchen Vanillinzucker
    6 g Gelatine
    10 cl süße Sahne
    2 Eiweiß

Zubereitung:

Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

Mango schälen. Fruchtfleisch und Zucker in einen Mixer geben und fein pürieren.

Die abgetropfte Gelatine bei schwacher Hitze in dem Zitronensaft auflösen. Mixen und mit dem Mangomus vermischen.

Eiweiß und Vanillinzucker zu einem festen Eischnee schlagen. Süße Sahne zu Schlagsahne aufschlagen (den Sahnebecher zuvor kurz in den Gefrierschrank stellen).

Erst den Eischnee und dann die Schlagsahne unter das Mangomus heben. In 4 Schälchen verteilen und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil