HomeRezepteRezept

Blitzkuchen mit Mangos aus der Dose

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    1 Dose Mangos (ca. 420 g Abtropfgewicht)
    3 Eier
    150 g Zucker
    150 g Mehl
    1/2 Päckchen Backpulver
    1 Päckchen Vanillinzucker
    50 g geschmolzene Butter

Zubereitung:

Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen (auch den Mangosirup aus der Dose). Die verrührten Zutaten in eine Kuchenform füllen und im (nicht vorgeheizten) Ofen ca. 20 Min bei 180-200°C (Umluft) backen.

Den Kuchen nach Lust und Laune mit geriebener Kokosnuss, geriebener Schokolade, frischen Früchten... garnieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil