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Rezept
Artischocken-Soufflé
Rezept noch nicht bewertet.
Vorspeise - Käse
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Französisch
Zubereitungsart:
Ofen
Zubereitungszeit: 50 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
Zutaten (
4 Portionen
):
4 große Artischocken
3 Eier
100 g geriebener Greyerzer
Butter
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
Artischocken ca. 45 Min im kochenden Salzwasser garen und anschließend zu einem
Püree
verarbeiten.
Eigelb und Eiweiß trennen. 3 Eigelb mit dem Artischockenpüree verrühren. Dann den geriebenen Greyerzerkäse untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Ofen auf 200°C vorheizen.
Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und erst im allerletzten Moment mit einer Spachtel vorsichtig unter das
Püree
heben.
Die Zubereitung in eine gut eingebutterte Souffléform füllen und 20-25 Min im Ofen aufgehen lassen.
Aus dem Ofen nehmen und unverzüglich servieren.
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