HomeRezepteRezept

Selbstgemachtes Eis mit weißer Schokolade

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    20 cl ungezuckerte Kondensmilch
    75 g weiße Schokolade + 2 Stück weiße Schokolade

Zubereitung:

Die beiden Schokostücke raspeln.

In einem Topf 75 g weiße Schokolade mit etwas Wasser einschmelzen.

Kondensmilch aufschlagen, bis sie cremig wird. Die geschmolzene und geraspelte Schokolade einrühren.

Die Zubereitung in eine Form geben und mindestens 3 Stunden in den Gefrierschrank stellen. Zwischendurch immer wieder kurz umrühren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil