HomeRezepteRezept

Beeren-Crumble mit weißen Schokoladenstreuseln

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 45 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    700 g tiefgefrorene Beerenmischung (nicht auftauen lassen!)
    200 g weiße Schokolade
    250 g Mehl
    125 g Butter
    125 g brauner Rohzucker

Zubereitung:

Ofen auf 180°C vorheizen.

Die Streusel zubereiten: Zucker mit Zucker und dann mit Mehl zu einem bröseligen Teig vermischen.

Ein paar weiße Schokostücke in eine ofenfeste Form legen (oder in einzelne Dessertschalen), die tiefgefrorenen Beeren darüber geben und mit die restlichen Schokostücke darauf verteilen.

Den Streuselteig mit den Fingern darüber bröseln und ca. 45 Min im Ofen backen. Die Streusel solle eine leicht goldgelbe Farbe bekommen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil