HomeRezepteRezept

Linsensalat nach Bauernart

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    400 g gekochte Linsen
    200 g Schinken
    12 Walnusskerne
    4 gekochte Karotten
    1 gewürfelte Schalotte
    6 EL Öl
    2 EL Weinessig
    1 EL gehackte Petersilie
    1/2 TL Senf

Zubereitung:

Karotten in Scheiben schneiden, Schinken in Würfel schneiden und beides in eine Schüssel geben. Walnüsse und Linsen zugeben.

Das Dressing zubereiten: Weinessig, Senf, Öl gehackte Petersilie und gewürfelte Schalotte verrühren.

Den Linsensalat mit dem Dressing anmachen, gut wenden und mit Walnusskernen garniert servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil