HomeRezepteRezept

Kartoffel-Sellerie-Püree

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 40 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    1 Sellerieknolle (400-600g)
    2 Kartoffeln (250g)
    etwas Wasser
    1 Handvoll grobes Salz
    1 ausgepresste Zitrone
    250 g Crème Fraîche

Zubereitung:

Die Sellerie- und Kartoffelstücke mit etwas Wasser, 1 Prise Salz und dem frisch gepressten Zitronensaft 30-40 Min kochen.

Abgießen und im Mixer mit 250 g Crème Fraîche pürieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil