HomeRezepteRezept

Kabeljau-Salat mit Joghurtdressing

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    300 g gekochtes Kabeljaufilet
    2 EL Mayonnaise
    2 EL Naturjoghurt
    2 fein gewürfelte Zwiebeln
    2 EL gehackte Petersilie
    ein paar grüne Salatblätter
    1 Schuss Limettensaft

Zubereitung:

Das Kabeljaufilet in Würfel schneiden (nicht zu klein, damit der Fisch nicht zerbröselt). Beiseite stellen. Zwiebel schälen und würfeln. Petersilie hacken.

In einer Schüssel das Joghurtdressing zubereiten: Mayo, 1 EL Naturjoghurt, Zwiebel und gehackte Petersilie vermischen.

Auf einem Teller ein Salatbett anrichten, die Kabeljauwürfel darauf geben und mit dem Joghurtdressing begießen.

Sehr kühl servieren und mit einem Schuss frisch gepresstem Limettensaft verfeinern!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil