Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Bacon-Käse-Flan
Rezept noch nicht bewertet.
Vorspeise - Käse
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Französisch
Zubereitungsart:
Ofen
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
Zutaten (
4 Portionen
):
8 Eier
100 g Baconscheiben
1 Zwiebel
50 g geriebener
Greyerzer-Käse
10 cl Milch
10 cl süße Sahne
1 EL Öl
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Ofen auf 150°C vorheizen.
4 Baconscheiben für später aufheben. Den restlichen Bacon fein hacken.
Die gewürfelten Zwiebeln und den fein gehackten Bacon in etwas Öl ca. 3 Min goldgelb anbraten.
Eier mit einer Gabel verquirlen. Geriebenen
Käse
, Sahne, Milch und die Zwiebel-Bacon-Mischung hinzufügen.
Die Zubereitung in vier eingebutterte Ofenförmchen füllen und im Wasserbad 30 Min in den Ofen stellen.
Die ganzen Baconscheiben in der Pfanne goldgelb brutzeln und auf die Flans legen.
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Nudeln in Thunfischsoße
Kardonen-Gratin (Schweizer Artischocken-Auflauf)
Eierauflauf mit Sardinen
Lasagne vegetarisch
Steinpilz Quiche
Schinken-Kräuter-Ei in Förmchen
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil