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Rezept
Portugiesische Krabbensuppe
Rezept noch nicht bewertet.
Vorspeise - Fisch und Krustentiere
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Europäisch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
Zutaten (
4 Portionen
):
600 g ungeschälte Krabben
2 Zwiebeln
2 Selleriestangen
2 Karotten
20 cl Tomatenmark
1 Kräuterbund (mit Thymian)
2 Knoblauchzehen
1 Bund frische Petersilie (fein gehackt)
10 cl süße Sahne
Kartoffelstärke oder Maisstärke (als Bindemittel)
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Zwiebeln, Sellerie und die klein geschnittenen Karotten in etwas Öl anschwitzen.
Die ungeschälten Krabben kurz mit Wasser abspülen und dann im Ganzen dazugeben. Tomatenmark einrühren, alles gut umrühren. Mit heißem Wasser auffüllen, bis alle Zutaten bedeckt sind. Den Kräuterbund, Salz, Pfeffer und die ganzen Knoblauchzehen in die
Suppe
geben.
30 Min
kochen
lassen. Die
Suppe
durchfiltern und die Krabben gut auspressen. Kartoffelstärke in etwas Wasser auflösen und zum Binden in die
Suppe
rühren. Sahne und gehackte Petersilie zugeben. Krabben schälen und zum Servieren wieder in die
Suppe
legen.
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