Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Kabeljau in in Olivenölmarinade mit Sommergemüse
Rezept noch nicht bewertet.
Hauptspeise - Fisch und Krustentiere
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Europäisch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
Zutaten (
6 Portionen
):
6 Kabeljaufilets
15 cl
Olivenöl
6 geschälte und zerstoßene Tomaten
1 Bund Frühlingszwiebeln
6 Knoblauchzehen
4
Zucchini
Thymian
Lorbeerblatt
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Kabeljaufilets mit Salz und Pfeffer würzen und in
Olivenöl
marinieren.
15 cl
Olivenöl
in eine Pfanne geben und die Tomaten, Frühlingszwiebeln und den zerstoßenen Knoblauch 5 Min bei mittlerer Hitze anbraten. Salzen, pfeffern.
Zucchini
in Scheiben schneiden und mit Thymian und Lorbeerblatt zum Gemüse geben.
Die Kabeljaufilets mit Marinade in einer neuen Pfanne anbraten, das Gemüse hinzufügen und zugedeckt 10-15 Min fertig garen lassen.
Guten Appetit!
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Kabeljaufilets auf Tomaten-Zucchini-Bett
Hühnerfrikassee auf provenzalische Art
Kabeljau auf Ingwer-Pfannengemüse
Kabeljau mit Pesto, Tomaten und Olivenöl-Kartoffel
Kabeljau mit Spinat & Reis
Lammrücken in Bärlauchkruste
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil