HomeRezepteRezept

Kiwi Gold-Lammfleisch-Carpaccio mit Parmesan

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    2 Kiwi Gold (ersatzweise können auch normale Kiwi verwendet werden)
    100 g Lammfleisch
    Parmesanflocken
    ein paar Blätter Basilikum
    Für das Dressing:
    1 TL Senf
    2 TL Gerstensirup
    2 EL Olivenöl
    1 EL Sojasoße
    1 EL Balsamico
    Pfeffer

Zubereitung:

Die ungeschälten Kiwi Gold in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden.

Das Lammfleisch so dünn wie möglich aufschneiden. Die Scheiben dazu am besten in Frischhaltefolie wickeln und mit einem Nudelholz flach drücken.

Oben genannte Zutaten zu einem Dressing vermischen.

Die Lamm- und Kiwischeiben abwechselnd auf einen Teller legen und mit dem Dressing beträufeln. Zum Schluss noch mit Basilikumblättern und gehobeltem Parmesan bestreuen.
Anmerkungen: Kiwi Gold ist eine mildere, leicht gelbliche Zuchtvariante der herkömmlichen Kiwi. Die Kiwi Gold schmeckt gleichzeitig nach Pfirsich, Mango und Melone mit einem leichten Anflug von Zitrone.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil