HomeRezepteRezept

Pfirsicheis

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    1,2 kg Pfirsiche
    200 g süße Sahne
    2 Eiweiß
    225 g Zucker
    1 Zitrone
    1 EL Kirschschnaps

Zubereitung:

Pfirsiche schälen, klein schneiden und das Fruchtfleisch im Mixer pürieren. Das Pfirsich-Püree mit 125 g Zucker und dem Zitronensaft vermischen. Kirschschnaps zugeben.

Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Fruchtmasse heben.

Eine Schüssel in ein Wasserbad stellen. die Eiweiß und den Zucker zu einem sehr steifen Eischnee schlagen.

Mit der Fruchtmischung vermengen und in einer Eismaschine gefrieren lassen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil