Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Milcheis mit Zimt
Rezept noch nicht bewertet.
Nachspeise - Eis
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Deutsch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 60 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
Zutaten (
4 Portionen
):
25 cl Milch
12,5 cl süße Sahne
100 g Zucker
1 TL Zimt
4 Eigelb
Zubereitung:
Milch, Sahne, 50 g Zucker und Zimt aufkochen.
Eigelb mit dem restlichen Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen.
Die Milch vorsichtig mit dem Eischaum vermischen. Die Flüssigkeit erneut bei schwacher Hitze erwärmen und eindicken lassen (aber nicht
kochen
!).
Warten, bis die Flüssigkeit ausgekühlt ist und dann zum Gefrieren in eine Eismaschine geben.
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Rhabarber-Pudding-Kuchen
Mandarinen-Soufflé mit Blue Curaçao
Rahmbratapfel mit Schoko-Ingwer-Eis
Lebkuchen-Törtchen
Rhabarber-Zimt-Eis
Crème Brûlée mit Rhabarberstückchen
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil