HomeRezepteRezept

Kondensmilcheis

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 90 Minuten
Koch-/Backzeit: 90 Minuten
 
Zutaten (4-6) :

    1 Dose gezuckerte Kondensmilch
    5 Eigelb
    5 steif geschlagene Eiweiß
    Zusätzliches Aroma nach Wunsch (Vanille, Zitrone...)

Zubereitung:

Die Kondensmilch in der geschlossenen Dose 1,5 Stunden im Wasserbad kochen.

Lauwarm auskühlen lassen (wichtig, denn sonst ist der Druck zu hoch).

Die Kondensmilch mit den Eigelb vermischen und den festen Eischnee vorsichtig unterheben. Das gewünschte Aroma zugeben und (am besten in einer Eismaschine) gefrieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil