HomeRezepteRezept

Corinnas Spekulatiuseis

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (6-8) :

    4 Eier
    40 g Zucker
    40 g Puderzucker
    20 cl Vollrahm Sahne
    15 Spekulatius + ein paar Plätzchen für die Form

Zubereitung:

Eiweiß und Puderzucker steif schlagen.

Die Schlagsahne zubereiten. Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Schlagsahne unterheben und die Sahne mit dem festen Eischnee vermischen.

Die Spekulatius grob mixen und vorsichtig unter die Sahne heben.

Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen und den Boden mit ganzen Spekulatius-Plätzchen auslegen. Die Sahne darauf gießen und die Form bis zum nächsten Tag in den Gefrierschrank stellen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil