HomeRezepteRezept

Erdnusseis

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Amerikanisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    3 Eigelb
    1/2 l Milch
    100 g feiner Zucker
    5 EL Erdnussbutter (mit Stücken)
    20 cl süße Sahne (Light, wenn schon...)

Zubereitung:

Eier und Zucker verschlagen. Milch aufkochen.

Die Milch portionsweise mit der Eiermasse vermischen. Die Flüssigkeit im Wasserbad erhitzen und eindicken lassen. Vollständig auskühlen lassen.

Die Schlagsahne zubereiten und unter die Creme heben.

In eine Eismaschine füllen oder mindestens 3 Stunden in den Gefrierschrank geben und alle 30 Min umrühren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil