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Gelbe Paprikakaltschale

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    400 g gelbe Paprika
    4 Knoblauchzehen
    1 Zwiebel
    2 TL Olivenöl
    Salz, Pfeffer
    1 Light-Geflügelbrühwürfel
    zum Garnieren: Schnittlauch und saure Sahne

Zubereitung:

Paprika waschen, Kerne und Trennwände entfernen und in Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln.

Knoblauch, Zwiebel und Paprikawürfel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten, gut vermischen; Mit 1 l Wasser ablöschen und den Brühwürfel hinein bröseln.

Ohne Deckel 30 Min kochen lassen. Erkalten lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mixer pürieren und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Zum Servieren mit einem Klecks saurer Sahne und klein geschnittenem Schnittlauch verzieren.

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Was gibt’s Neues? 24/05/2019
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