HomeRezepteRezept

Bohnengemüse mit Mandelblättchen

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 kg grüne Bohnen
    50 g Mandelblättchen
    50 g Butter
    Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Die Bohnen je nach Größe 10-15 Min in Salzwasser kochen.

Die Mandelblättchen ohne Fettzugabe in einer sehr heißen Pfanne rösten.

Bohnen abgießen und kurz in Butter schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den gerösteten Mandelblättchen bestreuen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil