HomeRezepteRezept

Warme Mandelmilch auf mexikanische Art

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Mexikanisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    1 l Milch
    Zimt
    1 Tasse Maismehl
    250 g gemahlene Mandeln
    1 Tasse Zucker

Zubereitung:

Milch mit etwas Zimt aufkochen.

Maismehl mit etwas Wasser anrühren und unter kräftigem Rühren mit der Milch vermischen.

5 Min kochen lassen. Dann die gemahlenen Mandeln, Zucker und den restlichen Zimt hinzufügen.

15 Min bei schwacher Hitze kochen lassen.

Sehr heiß servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil