HomeRezepteRezept

Geflügel-Curry-Geschnetzeltes mit Chicorée-Gemüse

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):


Zubereitung:

Schnitzel in Stücke schneiden. Chicorée waschen, den bitteren Strunk kegelförmig entfernen und die die Blätter in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden.

Das Geschnetzelte in einem Hauch von Olivenöl knusprig braten und beiseite stellen.

Chicorée bei schwacher Hitze weich (oder al dente) kochen und etwas Salz zugeben, damit der Chicorée Wasser abgibt. Das Geschnetzelte hinzufügen, sobald der Chicorée gar ist. Nach Geschmack mit Curry würzen. Den Becher Sahne zugeben. Heiß servieren. Als Beilage eignet sich eine "Kugel" Basmati-Reis.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil