Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Überbackener Chicorée mit Schinken
Rezept noch nicht bewertet.
Hauptspeise - Gemüse
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Französisch
Zubereitungsart:
Ofen
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 60 Minuten
Zutaten (
6 Portionen
):
2 kg Chicorée
12 Scheiben Schinken
45 g Butter
45 g Mehl
75 g Crème Fraîche
30 cl Milch
60 g geriebener Greyerzer
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Chicorée 45 Min in kochendem Salzwasser garen und gut (!) abtropfen lassen.
Jede Chicorée-Staude in eine Scheibe Schinken einrollen und in eine Auflaufform legen.
Eine einfache Mehlschwitze zubereiten: Butter schmelzen, mit Mehl bestäuben, Milch einrühren und
Käse
zugeben. Salzen, pfeffern.
Die eingewickelten Chicorée-Stauden mit der Soße übergießen, mit
Käse
bestreuen und 10-15 Min bei
200°C im Ofen backen.
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Apfel-Schinken-Pizza
Steinpilz Quiche
Hühnerbrust in Cognacsoße
Überbackene Schinkenröllchen
Chicorée-Püree mit Reblochon Käse
Chicorée-Suppe mit Jakobsmuscheln
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil