HomeRezepteRezept

Überbackener Chicorée mit Schinken

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 60 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    2 kg Chicorée
    12 Scheiben Schinken
    45 g Butter
    45 g Mehl
    75 g Crème Fraîche
    30 cl Milch
    60 g geriebener Greyerzer
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Chicorée 45 Min in kochendem Salzwasser garen und gut (!) abtropfen lassen.

Jede Chicorée-Staude in eine Scheibe Schinken einrollen und in eine Auflaufform legen.

Eine einfache Mehlschwitze zubereiten: Butter schmelzen, mit Mehl bestäuben, Milch einrühren und Käse zugeben. Salzen, pfeffern.

Die eingewickelten Chicorée-Stauden mit der Soße übergießen, mit Käse bestreuen und 10-15 Min bei
200°C im Ofen backen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil