HomeRezepteRezept

Pochierte Weißweinbirnen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 große Birnen
    1 Flasche süßer Weißwein (Dessertwein)
    4 EL Zucker
    Kardamomschoten
    2 Pfefferkörner
    2 Sternanis

Zubereitung:

Weißwein, Zucker und Gewürze erhitzen und die geschälten Birnen darin ca. 20 Min garen (kurz mit der Messerprobe prüfen, ob die Birnen gut durch sind).

Auskühlen lassen und bei Zimmertemperatur servieren.


Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil