HomeRezepteRezept

Vanillemilchreis

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Koch-/Backzeit: 40 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    150 g Reis (Milchreis)
    75 cl Milch
    1/2 Vanilleschote
    100 g Zucker

Zubereitung:

Reis kurz mit Wasser abspülen, in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Salzen und 3-4 Min aufkochen.

Milch, Zucker und die längs halbierte Vanilleschote aufkochen. Den abgetropften Reis in die Milch geben, aufkochen lassen und dann auf schwache Hitze zurückschalten. 40 Min bei ganz niedriger Temperatur kochen lassen und häufig Umrühren.

Vom Herd nehmen, die Vanilleschote entfernen und auskühlen lassen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil