HomeRezepteRezept

Zitronentarte (Tarte au citron)

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    1 fertiger Mürbeteig
    150 g Zucker
    100 g geschmolzene Butter
    3 Eier
    2 ausgepresste Zitronen

Zubereitung:

Ofen auf 200°C vorheizen.

Mürbeteig in die Form legen.

Eier und Zucker schaumig schlagen. Zitronensaft und geschmolzene Butter zugeben.

30 Min im Ofen backen, bis die Oberfläche eine schöne goldgelbe Farbe bekommen hat.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil