HomeRezepteRezept

Rhabarbercreme

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    1 kg Rhabarber
    500 g Zucker
    3 EL Mehl
    25 cl Milch

Zubereitung:

Rhabarber putzen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit 2 Gläsern Wasser in einen Topf geben und ca. 15 Min kochen lassen, bis die Fruchtstücke weich sind. Dann den Zucker untermischen.

Mehl in kalter Milch auflösen (am besten beide Zutaten in einen Shaker geben und kräftig schütteln). Die Mehlmilch mit in den Topf geben, gut umrühren und unter ständigem Rühren 15 Min kochen lassen.

Die Creme in 6 einzelne Dessertschalen füllen und auskühlen lassen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil