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Rezept
Crème Brûlée mit Rhabarberstückchen
Rezept noch nicht bewertet.
Nachspeise - Kremspeisen
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Französisch
Zubereitungsart:
Ofen
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
Zutaten (
4 Portionen
):
700 g Rhabarber
100 g Zucker
4 Eigelb
20 cl süße Sahne
20 cl Milch
brauner Zucker
Zubereitung:
Rhabarber schälen und in Stücke schneiden. Mit 50 g Zucker in einer Pfanne erhitzen und 5-6 Min
kochen
lassen.
In der Zwischenzeit Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Sahne und Milch hinzufügen.
Die Rhabarberstückchen gleichmäßig in 4 kleine ofenfeste Förmchen verteilen und 20 Min bei 150°C backen. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
Ca. 20 Min vor dem Servieren mit braunem Zucker bestreuen und 2 Min mit zugeschaltetem Grill in den Ofen schieben, um eine Zuckerkruste zu Lauwarm oder kalt servieren.
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