HomeRezepteRezept

Crème Brûlée mit Rhabarberstückchen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    700 g Rhabarber
    100 g Zucker
    4 Eigelb
    20 cl süße Sahne
    20 cl Milch
    brauner Zucker

Zubereitung:

Rhabarber schälen und in Stücke schneiden. Mit 50 g Zucker in einer Pfanne erhitzen und 5-6 Min kochen lassen.

In der Zwischenzeit Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Sahne und Milch hinzufügen.

Die Rhabarberstückchen gleichmäßig in 4 kleine ofenfeste Förmchen verteilen und 20 Min bei 150°C backen. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.

Ca. 20 Min vor dem Servieren mit braunem Zucker bestreuen und 2 Min mit zugeschaltetem Grill in den Ofen schieben, um eine Zuckerkruste zu Lauwarm oder kalt servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil