HomeRezepteRezept

Rhabarber-Kiwi-Trifle mit flüssiger Schokolade

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    700 g Rhabarberkompott
    4 reife Kiwi
    100 g schwarze Schokolade
    1/2 Glas Milch
    Waffelröllchen natur
    1 gute Handvoll Mandelblättchen
    4 Gläser

Zubereitung:

3-4 EL Rhabarberkompott in die Gläser füllen.

Pro Glas eine klein geschnittene Kiwi hinzufügen.

Die Schokolade mit der Milch bei niedriger Hitze schmelzen und über die Kiwi gießen.

Zum Schluss noch mit ein paar Mandelblättchen bestreuen und ein Waffelröllchen in das Glas stecken. Guten Appetit!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil