HomeRezepteRezept

Filoteig-Kuchen mit Thunfisch

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 40 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    3 Blätter Filoteig
    4 TL Polenta
    4 Eier
    1 kleine Dose Thunfisch
    5 getrockente Tomaten in Olivenöl
    2 Kugeln Mozzarella
    frischer Basilikum
    4 EL Crème Fraîche
    Muskatnuss

Zubereitung:

Die drei Filoteigblätter in eine flache Kuchenform legen. Den Boden mit Polenta bestreuen, um die überschüssige Feuchtigkeit aufzusaugen. Eier mit einer Gabel zu einem Omelette verquirlen. Crème Fraîche, Muskat und Thunfisch zugeben. Alle Zutaten gut vermengen.

Die Tomatenstreifen auf dem Teigboden verteilen. Die verquirlten Eier darüber geben. Die Oberfläche mit Mozzarellascheiben belegen und mit frischem Basilikum bestreuen.

Im Ofen 30-40 Min bei 180° backen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil