Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Filoteig-Kuchen mit Thunfisch
Rezept noch nicht bewertet.
Vorspeise - Gemüse und Salat
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Europäisch
Zubereitungsart:
Ofen
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 40 Minuten
Zutaten (
4 Portionen
):
3 Blätter Filoteig
4 TL Polenta
4 Eier
1 kleine Dose
Thunfisch
5 getrockente Tomaten in
Olivenöl
2 Kugeln
Mozzarella
frischer Basilikum
4 EL Crème Fraîche
Muskatnuss
Zubereitung:
Die drei Filoteigblätter in eine flache Kuchenform legen. Den Boden mit Polenta bestreuen, um die überschüssige Feuchtigkeit aufzusaugen. Eier mit einer Gabel zu einem Omelette verquirlen. Crème Fraîche, Muskat und
Thunfisch
zugeben. Alle Zutaten gut vermengen.
Die Tomatenstreifen auf dem Teigboden verteilen. Die verquirlten Eier darüber geben. Die Oberfläche mit Mozzarellascheiben belegen und mit frischem Basilikum bestreuen.
Im Ofen 30-40 Min bei 180° backen.
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Polenta Auflauf mit Thunfisch
Lauwarmer Nudelsalat mit Mozzarella
Grüne Tagliatelle mit Räucherlachs
Pangasius auf Tomaten-Basilikum-Bett
Tomaten-Mozzarella-Pesto-Nudeln
Toskana-Salat für Urlaubshungrige
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil