HomeRezepteRezept

Orangengratin leicht gemacht

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Amerikanisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    6 Orangen
    3 Eier
    135 g Zucker
    30 g Butter
    2 EL Orangensaft

Zubereitung:

Ofen auf 200°C vorheizen.

Mit einem Zitrusfruchtmesser die Filetstücke der Orange auslösen und die weißen Trennwände entfernen.

4 flache Gratinformen mit Butter einfetten und die Orangenstücke hineinlegen.

Eier, Zucker und Orangensaft mit einem Schneebesen verquirlen und über die Früchte geben.

5-10 Min im Ofen backen, bis die Oberfläche goldgelb geworden ist.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil