HomeRezepteRezept

Überbackener Feta-Spargel mit Basilikum

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 Bund Spargel
    Fetawürfel
    5 EL Olivenöl
    4 EL Balsamico
    1 Bund frischer Basilikum

Zubereitung:

Spargel in kochendes Wasser legen und 20-25 Min kochen lassen.

Abgießen und in eine Auflaufform geben.

Die Fetawürfel darüber verteilen. Mit Olivenöl und Balsamico beträufeln. Basilikum mit einer Küchenschere klein schneiden.

Die Zutaten so wie sie sind überbacken oder auf Wunsch vermischen (muss nicht sein).

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil