HomeRezepteRezept

Spanisches Kichererbsengemüse mit Paprikasalami

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Spanisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    Kichererbsen
    1/2 Zwiebel
    Tomatensoße natur
    scharfe Paprikasalami
    (eigentlich: die spanische Chorizo-Wurst)

Zubereitung:

Zwiebel und Paprikasalami in Scheiben schneiden. Beide Zutaten in einer Pfanne anbraten.

Zwiebeln, Chorizo und die gekochten Kichererbsen mit Wasser in einen Topf geben. Etwas Tomatensoße zugeben und ca. 15 Min bei schwacher Hitze köcheln lassen. Servieren und noch heiß verzehren!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil