HomeRezepteRezept

Grießbrei mit Dillsamen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    1 l Milch
    100 g feiner Weizengrieß
    80 g Zucker
    3 EL Dillsamen

Zubereitung:

Milch mit den Dillsamen aufkochen. Eine halbe Stunde zugedeckt ziehen lassen. Dann die Dillsamen aus der Milch filtern und die Milch wieder aufsetzen. Grieß und Zucker zugeben. Den Grieß ein paar Minuten unter ständigem Rühren garen.

Den Grießbrei in eine Schüssel oder in einzelne Dessertschalen füllen und lauwarm oder kalt servieren. Für die Optik mit ein paar Dillsamen bestreuen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil