HomeRezepteRezept

Kalte Erdbeersuppe

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    1 kg Erdbeeren
    2 EL Zitronensaft
    2 gehäufte EL Orangenmarmelade
    2 TL Puderzucker

Zubereitung:

Erdbeeren waschen, entstielen und in kleine Stücke schneiden. Mit den anderen Zutaten in einen Mixer geben und gut pürieren. Eiskalt servieren, zum Beispiel mit einer Kugel Eis!

Unbeschreiblich lecker!


Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil