HomeRezepteRezept

Klare Erdbeerkaltschale mit Thymian

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    250 g Erdbeeren
    40 g Zucker
    1/4 Glas Wasser
    3-4 Thymianzweige
    1/2 Zitrone auspressen (man benötigt ca 3-4 TL Zitronensaft)

Zubereitung:

Wasser in einen Topf geben, erhitzen und den Zucker darin auflösen. Zitronensaft und Thymian zugeben und zu einem dickflüssigen Sirup einkochen. Erdbeeren vierteln (oder in Scheiben schneiden) und mit dem Sirup bedecken. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil