HomeRezepteRezept

Linsen-Birnen-Radieschen-Salat mit Schinken

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    150 g grüne Linsen
    1 Birne
    2 Scheiben magerer Schinken
    10 Radieschen
    3 EL Cidre-Essig (ersatzweise: Apfel-Essig)
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Linsen kurz abspülen und 20 Min in einer großen Menge Salzwasser kochen. Birne in Stücke, Schinken in Scheiben und Radieschen in winzige Stücke schneiden.

Birnensaft mit Essig vermischen.
Sobald die Linsen richtig ausgekühlt sind, alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.


Foto und Rezept: R. Vidaling, Tana Verlag

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil