HomeRezepteRezept

Zucchini-Bratlinge mit Schnittlauch

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 Zucchini
    1 Knoblauchzehe
    2 Schalotten
    1 Eigelb
    1/2 Bund Schnittlauch
    40 g Butter
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Zucchini raspeln, ein paar Sekunden in kochendem Wasser zart blanchieren und gut (!) abtropfen lassen.

Den fein geschnittenen Schnittlauch, Knoblauch, die gewürfelten Schalotten und das Eigelb in einer Schüssel vermischen. Zucchini zugeben und gut wenden. Abschmecken und bei Bedarf etwas nachwürzen.

Butter in einer Pfanne zerlassen, mit leicht angefeuchteten Händen kleine Bratlinge formen und von beiden Seiten je 4 Min anbraten.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil