Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Zucchini-Bratlinge mit Schnittlauch
Rezept noch nicht bewertet.
Hauptspeise - Gemüse
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Exotisch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
Zutaten (
4 Portionen
):
4
Zucchini
1 Knoblauchzehe
2 Schalotten
1 Eigelb
1/2 Bund Schnittlauch
40 g Butter
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Zucchini
raspeln, ein paar Sekunden in kochendem Wasser zart blanchieren und gut (!) abtropfen lassen.
Den fein geschnittenen Schnittlauch, Knoblauch, die gewürfelten Schalotten und das Eigelb in einer Schüssel vermischen.
Zucchini
zugeben und gut wenden. Abschmecken und bei Bedarf etwas nachwürzen.
Butter in einer Pfanne zerlassen, mit leicht angefeuchteten Händen kleine Bratlinge formen und von beiden Seiten je 4 Min anbraten.
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Für heiße Tage: Zucchini-Ziegenkäse-Auflauf
Leichte Kräutersuppe mit Joghurt
Tafelspitz mit Frischkäse-Cannelloni
Lachssteak mit Gemüsecouscous
Lachspflanzerl mit Saubohnen-Gurken-Salat
Pochierter Steinbutt mit Morcheln
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil