HomeRezepteRezept

Penne mit Hühnerbrust und Zucchini-Nudeln

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 große Hühnchenbrustfilets
    500 g Penne Rigate
    5 große Zucchini
    2 große Knoblauchzehen
    20 cl Crème Fraîche
    1 Stück Parmesan von der Käsetheke (oder fertig abgepackter, gehobelter Parmesan)
    1 EL Olivenöl
    Curry oder Chilipulver
    frische Basilikumblätter
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Hühnchenbrustfilets in kleine Stücke schneiden und in 1 EL Olivenöl anbraten. Mit Chilipulver würzen.

Zucchinistreifen mit einem Sparschäler abschälen und in einem Hauch von Olivenöl anbraten.

Penne nach Packungsanweisung kochen.

Die Crème Fraîche und die ausgepressten Knoblauchzehen zu den Zucchini-Nudeln hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Curry und Hühnchenstücke zugeben und alles ein paar Minuten erhitzen.
Penne abgießen, auf Tellern anrichten und mit den Zucchini-Nudeln bedecken.
Zum Schluss noch mit gehobeltem Parmesan und frischen Basilikumblättern bestreuen.


© Foto: Arc

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil