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Rezept
Penne mit Hühnerbrust und Zucchini-Nudeln
Rezept noch nicht bewertet.
Hauptspeise - Nudeln und Reis
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Europäisch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
Zutaten (
4 Portionen
):
4 große Hühnchenbrustfilets
500 g Penne Rigate
5 große
Zucchini
2 große Knoblauchzehen
20 cl Crème Fraîche
1 Stück Parmesan von der Käsetheke (oder fertig abgepackter, gehobelter Parmesan)
1 EL
Olivenöl
Curry
oder Chilipulver
frische Basilikumblätter
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Hühnchenbrustfilets in kleine Stücke schneiden und in 1 EL
Olivenöl
anbraten. Mit Chilipulver würzen.
Zucchinistreifen mit einem Sparschäler abschälen und in einem Hauch von
Olivenöl
anbraten.
Penne nach Packungsanweisung
kochen
.
Die Crème Fraîche und die ausgepressten Knoblauchzehen zu den
Zucchini
-Nudeln hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Curry
und Hühnchenstücke zugeben und alles ein paar Minuten erhitzen.
Penne abgießen, auf Tellern anrichten und mit den
Zucchini
-Nudeln bedecken.
Zum Schluss noch mit gehobeltem Parmesan und frischen Basilikumblättern bestreuen.
© Foto: Arc
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