HomeRezepteRezept

Basilikum-Aprikosensalat mit Parmesanhobeln

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    6 Aprikosen
    50 g Butter
    1 Bund Basilikum
    100 g frischer Parmesan
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Aprikosen halbieren, entkernen und mit einem haselnussgroßen Stück Butter ein paar Minuten in einer Pfanne anbraten.

Vorsicht: Nicht zu lange kochen, damit sie nicht zu einem Kompott zerfallen.

Je 3 Aprikosenhälften auf einen Teller legen und auskühlen lassen.

Parmesan direkt darüber hobeln und die Basilikumblätter hinzufügen. Salzen und kräftig pfeffern.

Fertig!



Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil