HomeRezepteRezept

Gemüse-Kartoffelpuffer mit frischer Petersilie

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (8 Portionen):

    750 g Kartoffeln
    750 g Herbstrüben (oder Kohlrabi)
    150 g Butter
    2 Zwiebeln
    1 EL gehackte Petersilie
    Muskatnuss
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Gemüse reiben und würzen. Gewürfelte Zwiebeln und Petersilie zugeben, gut verkneten.

Das Gemüse mit den Händen zu einem flachen Puffer formen und in einer Pfanne von beiden Seiten 7 Minuten in Butter anbraten.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil