HomeRezepteRezept

Auberginen-Pizza mit Sainte-Maure-Ziegenkäse

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 35 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):


Zubereitung:

Teig ausbreiten und 6 Teigkreise ausschneiden. Die Teigkreise 10 Min bei 200°C im Ofen backen.

Die Auberginen in Scheiben schneiden und von beiden Seiten mit etwas Öl in einer Pfanne braun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Getrocknete Tomaten abtropfen lassen, aufklappen und flach hinlegen.

Auberginen und Tomaten abwechselnd auf den Teigkreisen übereinanderlegen.

Den Sainte-Maure in Scheiben schneiden. Jede Mini-Pizza mit einer Scheibe Ziegenkäse belegen, mit etwas Thymian bestreuen und im Ofen ca. 10 Min backen (Grillfunktion).

Sofort servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil