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Rezept
Artischockensalat mit Eiern und Kressequark
Rezept noch nicht bewertet.
Vorspeise - Gemüse und Salat
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Deutsch
Zubereitungsart:
ohne Kochen
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
Zutaten (
4 Portionen
):
4 gegarte Artischockenböden
4 hart gekochte Eier
1 Zitrone
2 Tomaten
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Für den Kressequark:
200 g Quark
2 hart gekochte Eigelb
1 EL Senf
100 g Kresse (oder ein anderer aromatischer
Salat
, z.B. Rucola)
Zubereitung:
Eier hart
kochen
und schälen. Tomaten entkernen und vierteln. Artischockenböden in dünne Streifen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Für das Quarkdressing: Quark, Kresse und Senf mixen. Die harten Eigelb grob mit der Gabel zerdrücken und hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Eier, Artischocken und Tomaten auf einer Platte anrichten und mit dem Kressequark bedecken.
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