HomeRezepteRezept

Avocadodip mit Romanesco

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten:

    1 Kopf Romanesco-Kohl
    1 Avocado
    150 g Frischkäse
    1 Knoblauchzehe
    2 EL fein gehackte Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Koriander)
    1/2 Zitrone
    1 Messerspitze Chiligewürz

Zubereitung:

Den Romanesco Kopf in mundgerechte Röschen zerlegen.

Avocado, Frischkäse, gepressten Knoblauch, Kräuter und Chiligewürz im Mixer pürieren.

Abschmecken und bei Bedarf die Würze korrigieren.

Die rohen Romanesco-Röschen zum Dip servieren.

PS: Wenn Sie rohen Kohl nicht mögen, können Sie die Röschen zuvor ein paar Minuten dampfgaren. Der Romanesco sollte allerdings knackig bleiben, also nur "al dente" und nicht weich kochen.


Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil