HomeRezepteRezept

Sorbet vom weißen Pfirsich

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 kg weiße Pfirsiche
    300 g Puderzucker
    1 ausgepresste Zitrone
    3 Eiweiß
    5 cl Kirschschnaps

Zubereitung:

Pfirsiche schälen, entkernen, klein schneiden und mixen.

Eiweiß steif schlagen und unter das Pfirsichpüree heben. Zucker und Zitronensaft hinzufügen.

In eine Form füllen und 1 Stunde in den Gefrierschrank stellen. Kurz herausnehmen, den Kirschschnaps einrühren und noch einmal 2 Stunden gefrieren lassen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil