HomeRezepteRezept

Fruchtsalat im Melonenschiffchen

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    3 Melonen
    300 g Himbeeren
    5 Kiwis
    Zucker
    Beliebiger Alkohol zum Aromatisieren

Zubereitung:

Melonen halbieren und entkernen. Mit einem Eislöffel Melonenbällchen auslösen. Die Kiwis ebenfalls schälen und mit dem Eislöffel kleine Bällchen ausstechen.

Himbeeren waschen.

Die Früchte mit Zucker bestreuen und in den halben Melonenschalen anrichten.

Mit einem kleinen Schuss Alkohol beträufeln und in den Kühlschrank stellen. Eiskalt servieren.

Dieses Rezept kann selbstverständlich (je nach Saison) auch mit anderen Früchten zubereitet werden.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil