HomeRezepteRezept

Fruchtsalat im Melonenschiffchen

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    3 Melonen
    300 g Himbeeren
    5 Kiwis
    Zucker
    Beliebiger Alkohol zum Aromatisieren

Zubereitung:

Melonen halbieren und entkernen. Mit einem Eislöffel Melonenbällchen auslösen. Die Kiwis ebenfalls schälen und mit dem Eislöffel kleine Bällchen ausstechen.

Himbeeren waschen.

Die Früchte mit Zucker bestreuen und in den halben Melonenschalen anrichten.

Mit einem kleinen Schuss Alkohol beträufeln und in den Kühlschrank stellen. Eiskalt servieren.

Dieses Rezept kann selbstverständlich (je nach Saison) auch mit anderen Früchten zubereitet werden.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil