HomeRezepteRezept

Aufgefächerte Feigen mit Himbeerquark

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    12 Feigen
    150 g Himbeeren
    150 g Quark
    1-2 El flüssiger Honig

Zubereitung:

Feigen in 5 Spalten aufschneiden, ohne ganz durchzuschneiden, um die Feigen blumenartig zu öffnen (die Spalten müssen also noch zusammen hängen).

Die Feigenspalten wie Blütenblätter öffnen.

Himbeeren pürieren und durchsieben, um die Kerne zu entfernen. Das passierte Himbeermark mit Honig und Quark verrühren, bis die Masse homogen ist.

Den Himbeerquark mit einem Löffel auf die Feigenblume geben und servieren!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil