Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Aufgefächerte Feigen mit Himbeerquark
Rezept noch nicht bewertet.
Nachspeise - Früchte
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Europäisch
Zubereitungsart:
ohne Kochen
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
Zutaten (
6 Portionen
):
12 Feigen
150 g Himbeeren
150 g Quark
1-2 El flüssiger Honig
Zubereitung:
Feigen in 5 Spalten aufschneiden, ohne ganz durchzuschneiden, um die Feigen blumenartig zu öffnen (die Spalten müssen also noch zusammen hängen).
Die Feigenspalten wie Blütenblätter öffnen.
Himbeeren pürieren und durchsieben, um die Kerne zu entfernen. Das passierte Himbeermark mit
Honig
und Quark verrühren, bis die Masse homogen ist.
Den Himbeerquark mit einem Löffel auf die Feigenblume geben und servieren!
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Kapaun-Hähnchen mit Honigfüllung
Panciale (Italienisches Früchte-Honig-Brot)
Dattel-Feigen-Rührkuchen
Charlotte à la framboise (Nachspeise aus Löffelbiskuits, Himbeeren und Vanillecreme)
Rote Früchte-Gratin
Magische Quarkspeise
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil